Il coltello da cuoco orientale GS-97 con lama da 10 cm è un ottimo coltello multiuso che può essere utilizzato per tagliare carne, verdure e altro ancora. Questa versione da 10 cm con lama in stile orientale è ottima per tagliare piccoli pezzi di pesce ed è il coltello ideale per piccoli lavori in cucina e può fungere anche da coltello multiuso.
Il GS-97 è realizzato in acciaio inossidabile CROMOVA 18, sviluppato appositamente da GLOBAL in quanto ha un bordo affilato come un rasoio e resiste a ruggine, macchie e corrosione. Temprato con ghiaccio e indurito fino a Rockwell C56-58, ogni coltello viene attentamente pesato riempiendo i manici con sabbia per ottenere il peso ottimale e l'equilibrio perfetto. Altre caratteristiche uniche includono i contorni lisci e la struttura senza giunture che elimina le trappole di cibo e sporco offrendo il massimo in termini di sicurezza e igiene. Il tagliente con angolo acuto di 15 gradi offre prestazioni insuperabili e una ritenzione del bordo superiore.