Questo coltello versatile eccelle nelle attività quotidiane ed è perfetto per piccoli compiti in cui sono necessari tagli precisi. I coltelli multiuso sono talvolta chiamati coltelli da sandwich perché funzionano bene su quasi tutto ciò che entra in un panino, dai pomodori, alla carne e ai formaggi. Usa uno di questi per compiti in cui un coltello da chef sarebbe semplicemente troppo ingombrante. Lama cm 15
Il GS-60 è realizzato in acciaio inossidabile CROMOVA 18, sviluppato appositamente da GLOBAL in quanto ha un bordo affilato come un rasoio e resiste a ruggine, macchie e corrosione. Temprato con ghiaccio e indurito fino a Rockwell C56-58, ogni coltello viene attentamente pesato riempiendo i manici con sabbia per ottenere il peso ottimale e l'equilibrio perfetto. Altre caratteristiche uniche includono i contorni lisci e la struttura senza giunture che elimina le trappole di cibo e sporco offrendo il massimo in termini di sicurezza e igiene. Il tagliente con angolo acuto di 15 gradi offre prestazioni insuperabili e una ritenzione del bordo superiore.