Quando tagli di qualità di carne, pollame e pesce richiedono la migliore attrezzatura, puoi contare sul coltello da carne GS-101 da 20 cm per ottenere fette sottili e tenere. La lama lunga e stretta è progettata per eseguire colpi precisi ottenendo tagli succosi e teneri per il massimo sapore.
Il GS-101 è realizzato in acciaio inossidabile CROMOVA 18, sviluppato appositamente da GLOBAL poiché ha un bordo affilato come un rasoio e resiste a ruggine, macchie e corrosione. Temprato con ghiaccio e indurito fino a Rockwell C56-58, ogni coltello viene attentamente pesato riempiendo i manici con sabbia per ottenere il peso ottimale e l'equilibrio perfetto. Altre caratteristiche uniche includono i contorni lisci e la struttura senza giunture che elimina le trappole di cibo e sporco offrendo il massimo in termini di sicurezza e igiene. Il tagliente con angolo acuto di 15 gradi offre prestazioni insuperabili e una ritenzione del bordo superiore.